Notre terrine au Vin Jaune est élaborée à partir de viande de porc et de foie de volaille rigoureusement sélectionnés pour leur qualité. Ce produit typique saura vous faire voyager dans le Jura en une seule bouchée grâce à son goût caractéristique inimitable.
Cette terrine artisanale au véritable Vin Jaune du Jura, à la texture fine et facilement tartinable, saura étonner et satisfaire les plus gourmets d'entre vous autour d'un apéritif ou en entrée.
Notre terrine au Vin Jaune est un pur produit Made In Jura.
Poids 200 g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Avant ouverture, conserver à température ambiante.
Après ouverture, conserver la terrine entre 0 et 4 degrés pendant une semaine.
Viande de porc ; foie de volaille ; foie de porc ; farine (blé) ; oignons ; œufs ; Vin jaune 3,4% (sulfites) ; sel nitrité E250 ; lait ; Vin d’Arbois : Savagnin 1,3% (sulfites) ; assaisonnement complet (dextrose, épices et plantes aromatiques, sel, aromes) ; épices ; poivre
Origine viande : FRANCE
Commandez en ligne vos gourmandises salées préférées !
Nous livrons dans les meilleurs délais sur toute la France
aux particuliers et aux professionnels.
Pour celles et ceux qui souhaiteraient nous rendre directement visite,
sachez que notre point de vente à Moutaine est ouvert toute l’année.