Notre saucisson au vin jaune est élaboré à partir de viande de porc régionale et de vin jaune provenant de la très réputée commune de Pupillin pour un produit 100% jurassien.
Embossé avec des boyaux naturels, il compte au moins 5 semaines d'affinage, pour un goût unique et étonnant, tout en finesse et en générosité.
Nous sélectionnons nos coches (femelles du porc) soigneusement auprès de producteurs locaux afin de vous garantir une viande de première qualité. Notre saucisson au vin jaune est élaboré de manière artisanale dans nos ateliers et dans le plus grand respect des recettes familiales et des traditions de notre terroir.
Sans colorant.
Poids 250 gr (+/- 10%)
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Consommer à température ambiante pour ressentir tous les arômes.
À conserver dans un endroit frais (15°c) ou au réfrigérateur.
Viande de porc (137g de viande mis en œuvre pour 100g de produit fini) ; assaisonnement : dextrose, saccharose, épices et plantes aromatiques, conservateur : nitrate de potassium E252, arômes naturels ; sel ; Ail : E330, E223 ; poivre ; Vin jaune 0,0014 % (sulfites) ; boyaux naturels
Origine viande : FRANCHE COMTE
Commandez en ligne vos gourmandises salées préférées !
Nous livrons dans les meilleurs délais sur toute la France
aux particuliers et aux professionnels.
Pour celles et ceux qui souhaiteraient nous rendre directement visite,
sachez que notre point de vente à Moutaine est ouvert toute l’année.