Notre saucisson au Comté est élaboré à partir de viande de porc régionale, dans le pur respect des traditions de notre territoire. Ce saucisson sec artisanal est fabriqué à partir de Comté de Salins-Les-Bains.
Embossé avec des boyaux naturels, il compte au moins 5 semaines d'affinage. Ce temps de maturation lui confère sa saveur incomparable. Le Comté apporte un goût unique qui saura vous régaler.
Nous sélectionnons soigneusement nos coches (femelles du porc) auprès de nos fournisseurs locaux pour vous garantir une viande de première qualité. Nous façonnons notre saucisson dans notre atelier jurassien, avec passion et savoir-faire.
Sans colorant.
Poids 250 gr (+/- 10%)
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Date de disponibilité:
Consommer à température ambiante pour ressentir tous les arômes.
À conserver dans un endroit frais (15°c) ou au réfrigérateur.
Viande de porc (137g de viande mis en œuvre pour 100g de produit finit) ; Comté 7,3% (lait) ; assaisonnement : dextrose, saccharose, épices et aromates, conservateur : nitrate de potassium E252 ; sel ; cognac : caramel E150a ; Ail : E330, E223 ; poivre ; boyaux naturels
Origine viande : FRANCHE COMTE
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