Notre saucisson fumé est élaboré dans nos ateliers à partir de viande de porc régionale et embossé avec des boyaux naturels. Son affinage d'au moins 5 semaines lui laisse le temps nécessaire pour une maturation équilibrée qui sublime les arômes.
Notre saucisson est fumé par nos soins, dans nos fumoirs traditionnels et à partir de sciure de résineux.
Cette technique de fumage que nous exerçons avec savoir-faire depuis 1973 donne au saucisson un goût typique de notre région.
Nous sélectionnons nos coches (femelles du porc) soigneusement pour vous garantir une viande de première qualité que nous travaillons ensuite dans le plus grand respect des traditions, au cœur du Jura.
Sans colorant.
Poids 250 gr (+/- 10%)
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Date de disponibilité:
Consommer à température ambiante pour ressentir tous les arômes.
À conserver dans un endroit frais (15°c) ou au réfrigérateur.
Viande de porc (137g mis en œuvre pour 100g de produit fini), sel, assaisonnement (gluten), poivre, ail, boyaux naturels
Origine viande : FRANCHE COMTÉ
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aux particuliers et aux professionnels.
Pour celles et ceux qui souhaiteraient nous rendre directement visite,
sachez que notre point de vente à Moutaine est ouvert toute l’année.