Notre saucisson sec est élaboré dans nos ateliers, avec tout notre savoir-faire, à partir de viande de porc du Jura. Embossé avec des boyaux naturels, ses 5 semaines d'affinage minimum lui confère un goût unique et authentique.
Nous sélectionnons soigneusement nos coches (femelles du porc) pour vous garantir une viande de première qualité que nous travaillons ensuite dans le plus grand respect des traditions.
Dégustez notre saucisson sec artisanal et découvrez le goût du Jura.
Sans colorant.
Poids 250 gr (+/- 10%).
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Date de disponibilité:
Consommer à température ambiante pour ressentir tous les arômes.
À conserver dans un endroit frais (15°c) ou au réfrigérateur.
Viande de porc (137g de viande mis en œuvre pour 100g de produit fini) ; sel ; assaisonnement : dextrose, saccharose, épices et plantes aromatiques, conservateurs : nitrate de potassium E252, arômes naturels ; ail en pulpe : eau, ail, sel, acidifiant : E330, E223 ; cognac : caramel E150a ; boyaux naturels
Origine viande : FRANCHE-COMTÉ
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sachez que notre point de vente à Moutaine est ouvert toute l’année.