Découvrez notre véritable jambon sec Jurassien élaboré dans nos ateliers. Issu de jambon de porc IGP Franc-Comtois soigneusement sélectionné par nos soins.
Notre jambon sec est garanti sans salpêtre. Il est travaillé de manière traditionnelle avec un salage au sel sec, puis séjourne plusieurs semaines en chambre froide afin que le salage soit homogène.
De fabrication artisanale, nos jambons secs sont frottés soigneusement à la main. Ils sont ensuite placés durant 12 mois minimum en séchoir afin de profiter d'une maturation idéale qui lui confère sa texture unique et son goût inimitable.
Poids entre 1 kg et 1.300 kg.
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Date de disponibilité:
À conserver dans un endroit frais (15°c) ou au réfrigérateur pour une conservation plus longue.
Pour éviter un phénomène de séchage excessif une fois la première tranche coupée, protéger le coté entamé avec du film alimentaire.
Jambon de porc ; sel ; assaisonnement : dextrose, saccharose, conservateur : nitrate de potassium E252, épices
Origine viande : FRANCHE COMTE
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