Découvrez notre véritable jambon sec Jurassien légèrement fumé à la sciure de résineux.
Issu de jambon de porc IGP Franc-Comtois soigneusement sélectionné par nos soins.
Nos jambons secs fumés sont garantis sans salpêtre. Ils sont salés de manière traditionnelle au sel sec, puis séjournent plusieurs semaines en chambre froide afin que le salage soit homogène. Nos jambons secs 100% artisanaux sont frottés soigneusement à la main et sont ensuite placés dans les fumoirs traditionnels de nos ateliers pour assurer une qualité de fumage que nous exerçons avec savoir-faire depuis 1973.
Placés par la suite pendant 12 mois minimum dans un séchoir, nos jambons bénéficient d'un temps de maturation optimal qui leur confère un goût unique de grande qualité.
Poids entre 1 kg et 1.300 kg
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Date de disponibilité:
À conserver dans un endroit frais (15°c) ou au réfrigérateur pour une conservation un peu plus longue.
Pour éviter un phénomène de séchage excessif, une fois la première tranche coupée, il vous suffira de protéger le côté entamé avec du film alimentaire.
Jambon de porc ; sel ; assaisonnement : dextrose, saccharose, conservateur : nitrate de potassium E252, épices
Origine viande : FRANCHE COMTE
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aux particuliers et aux professionnels.
Pour celles et ceux qui souhaiteraient nous rendre directement visite,
sachez que notre point de vente à Moutaine est ouvert toute l’année.