Véritable jambon sec avec os, traditionnel Jurassien légèrement fumé à la sciure de résineux.
Issu de jambon de porc IGP Franc-comtois soigneusement sélectionné par nos soins. Nos jambons secs avec os sont garantis sans salpêtre et salés de manière traditionnelle au sel sec.
Notre jambon sec séjourne quelques semaines en chambre froide afin que le salage soit homogène. Ils sont dans un premier temps frottés soigneusement à la main, puis sont placés dans nos fumoirs traditionnels pour assurer une qualité de fumage que l'on exerce depuis 1973.
Ils sont ensuite au séchoir pendant 12 mois minimum afin d'obtenir une texture et un goût uniques et authentiques.
Nos jambons secs sont des produits de grande qualité, respectueux des traditions artisanales d'affinage et de séchage.
Poids 6 kg (+/- 500g)
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Date de disponibilité:
À conserver dans un endroit frais (15°c) ou au réfrigérateur pour une conservation plus longue.
Pour éviter un phénomène de séchage excessif, une fois la première tranche coupée, protéger le coté entamé avec du film alimentaire.
Jambon de porc ; sel ; assaisonnement : dextrose, saccharose, conservateur : nitrate de potassium E252, épices
Origine viande : FRANCHE COMTE
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