Portez une casserole d’eau salée à ébullition, puis ajoutez-y les pâtes. Attendez le retour de l’ébullition, arrêtez le feu et couvrez environ 10 minutes.
Dans un saladier, préparez la sauce en y plaçant la moutarde, le sel, le vinaigre et l’huile d’olive. Mélangez énergiquement.
Coupez les cervelas en tranches et ajoutez les dans le saladier.
Coupez les tomates en quartiers et ajoutez-les dans la préparation.
Égouttez les pâtes, refroidissez-les sous l’eau fraîche (2 ou 3 fois). Versez les pâtes bien égouttées dans la préparation et mélangez le tout.
Coupez finement (au ciseau, c’est plus pratique) la ciboulette et mélangez à nouveau.
Commandez en ligne vos gourmandises salées préférées !
Nous livrons dans les meilleurs délais sur toute la France
aux particuliers et aux professionnels.
Pour celles et ceux qui souhaiteraient nous rendre directement visite,
sachez que notre point de vente à Moutaine est ouvert toute l’année.