Cordon bleu au jambon cuit - Fumé du Jura

Cordon bleu au jambon cuit

Temps de préparation : 30 min/ Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de jambon cuit
  • 4 escalopes de dinde
  • 1 oeuf
  • 60g de farine
  • 50g de chapelure
  • 250g d'emmental
  • 50g de beurre

Étape 1

Verser un peu de poivre et de sel dans une assiette, déposer les escalopes de dinde sur l'assiette pour les assaisoner. 

Étape 2

Poser une tranche de jambon sur une des faces de l'escalope puis 60g d'emmental. Refermer l'escalope avec l'autre face.

Étape 3

Tremper le cordon bleu sur toutes ses faces. Batter l'oeuf dans un bol puis tremper le cordon bleu avec l'oeuf et dans la chapelure. 

Étape 4

Une fois le cordon bleu pané, le faire cuire dans un poêle huilée bien chaude sur chaque face. Cuire une quinzaine de minutes.



Voir la réalisation de la recette





Commandez en ligne vos gourmandises salées préférées !

Nous livrons dans les meilleurs délais sur toute la France

aux particuliers et aux professionnels.

Pour celles et ceux qui souhaiteraient nous rendre directement visite,

sachez que notre point de vente à Moutaine est ouvert toute l’année.

notre sélection de produitNotre sélection de produit

Des charcuteries de qualité
Made In Jura

L'art du séchage et du fumage:
le goût avant tout !