Cromesquis à la saucisse pur porc et au Morbier - Fumé du Jura

Le cromesquis à la saucisse pur porc et au Morbier

Temps de préparation : 1H/ Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients pour 4 personnes : 


Étape 1
 

Faites cuire la saucisse pur porc pendant 40 minutes à la cocotte minute en comptant à partir de la rotation de la soupape.

Étape 2

Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire 10 minutes dans la cocotte minute en comptant à partir de la rotation de la soupape.

Étape 3 

Coupez en petits morceaux la saucisse et le Morbier en dés. Écrasez les pommes de terre.

Étape 4

Formez de petites boules. Placez dans chacune d’elle une tranche de saucisse pur porc et un morceau de Morbier. Cassez l'oeuf dans un bol, battez-le. Trempez chaque croquette dans l’œuf, puis dans la chapelure. 

Étape 5 

Faites sauter les croquettes dans une poêle ou les frire à la friteuse avec de l’huile jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.


Voir la réalisation de la recette


Commandez en ligne vos gourmandises salées préférées !

Nous livrons dans les meilleurs délais sur toute la France

aux particuliers et aux professionnels.

Pour celles et ceux qui souhaiteraient nous rendre directement visite,

sachez que notre point de vente à Moutaine est ouvert toute l’année.

notre sélection de produitNotre sélection de produit

Des charcuteries de qualité
Made In Jura

L'art du séchage et du fumage:
le goût avant tout !