Dérouler une première pâte feuilletée. Étaler le boursin sur la pâte en laissant 1 cm sans préparation tout autour de la pâte.
Couper en petits morceaux le jambon cru et disposer les morceaux sur la pâte.
Recouvrir avec la seconde pâte feuilletée et souder les bords en pressant avec les doigts. Placer un verre à l'envers au milieu de la pâte.
Couper la pâte en 4 parts et de nouveau couper en 4 dans chaque part.
Prendre une part et la faire tourner sur elle-même, renouveler l'opération avec toutes les bandes. Retirer le verre et ajouter un peu de lait sur la pâte.
Enfourner pendant 20 à 25 min à 180°C.
Commandez en ligne vos gourmandises salées préférées !
Nous livrons dans les meilleurs délais sur toute la France
aux particuliers et aux professionnels.
Pour celles et ceux qui souhaiteraient nous rendre directement visite,
sachez que notre point de vente à Moutaine est ouvert toute l’année.