Notre noix de jambon fumé est élaborée de manière traditionnelle d'après nos recettes familiales dans notre atelier au cœur du Jura. La noix de jambon est issue de la noix pâtissière, un des morceaux les plus nobles et le moins gras des jambons sélectionnés par nos soins.
Nos noix de jambon sont légèrement fumées à partir de sciure de résineux et assaisonnées au sel sec comme nous l'avons toujours fait depuis 1973.
Ce produit fin à la saveur unique trouvera aisément sa place sur toutes les tables, grâce à son goût typique de notre terroir et son pourcentage de matière grasse très faible.
Poids entre 960 g et 1 kg
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
À conserver dans un endroit frais (15°c) ou au réfrigérateur pour une conservation plus longue.
Pour éviter un phénomène de séchage excessif une fois la première tranche coupée, protéger le côté entamé avec du film alimentaire.
Noix de porc, sel, sucre, dextrose (gluten), épices, nitrate de potassium
Origine viande : FRANCE
Commandez en ligne vos gourmandises salées préférées !
Nous livrons dans les meilleurs délais sur toute la France
aux particuliers et aux professionnels.
Pour celles et ceux qui souhaiteraient nous rendre directement visite,
sachez que notre point de vente à Moutaine est ouvert toute l’année.